Headliner News 一些人一些事李娜


RTHK Headliner News 頭條新聞 一些人一些事李娜 2015.02.27

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮! 2015.02.13
Headliner News 頭條新聞 羊年洋洋得意! 2015.02.20

Headliner News 頭條新聞 一些人一些事李娜 2015.02.27

詳細內容:

財爺感言
財爺發表任內第八份財政預算案,派糖之餘感觸良多…財爺話:應該要為作為香港人感到驕傲!
(歌曲:粒粒  主唱:林海峰)

好戲在頭條-大靈通之國安法之謎
有港區人大建議,因為香港仍未為基本法二十三條立法,有法律真空,而剛好內地有國安法修訂,不如…

直入式廣告
-祝你生對麒麟臂,有事保護你!
-年初七人日,炮竹一聲齊減稅!
-綠表居屋再創新高?LeiSaiPo…

篋神到
繼光復屯門、沙田、荃灣後,下一站可能是元朗。
有鄉紳話:出街食碗麵嫌貴?咪去搵平嘢食,再唔啱,返屋企自己煮囉!
(歌曲:篋神  主唱:謝安琪)

一些人一些事:李娜
2014年初,中國著名網球運動員李娜奪得職業生涯中第二個大滿貫冠軍,是有史以來首位贏得大滿貫冠軍的中國網球員;2014年9月,李娜宣布退役。

2008年,李娜脫離國家隊跑「單飛」,走上職業化之路,她的言論在內地經常惹起爭議,李娜回應四個字:忠言逆耳。而退役的決定,李娜形容為「比打大滿貫還要艱難」。
(歌曲:戰勝自己  主唱:鄭秀文)


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment