Headliner News 羊年洋洋得意!


RTHK Headliner News 頭條新聞 羊年洋洋得意! 2015.02.20

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮! 2015.02.13
Headliner News 頭條新聞 羊年洋洋得意! 2015.02.20

詳細內容:

火爆熱廚房
立法會財委會情人節加開浪漫會議,特首說結果是泛民為對手送上的一份情人節禮物,羅太­說是天誅地滅…難道愛的反面就是恨?
(歌曲:3字頭  主唱:RubberBand)

好戲在頭條:百星酒店之百星滙政改
2017年行政長官選舉辦法正進行第二輪諮詢,有人提出白票守尾門方案、有人話要辭職­變相公投,而政府就覬覦泛民四票,目標人物會是…

學術不再自由?
有報道指,有政府人員致電港大校務委員會成員,要求否決法律系教授陳文敏擔任副校長的­建議。特首一再否認,強調並沒有干預香港大學副校長的遴選工作,亦從沒有人表示收過任­何人任何電話!
(歌曲:聽話  主唱:方皓玟)

好戲在頭條:97家有囍事之家有亞視
等了又等,亞視的白武士遲遲未出現,唯有一人一股救亞視,但又好似此路不通,亞視員工­薪酬擠牙膏式發放,是否除了荒謬之外還是荒謬?

You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment