頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮!


RTHK Headliner News 頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮! 2015.02.13

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮! 2015.02.13

詳細內容:

頭條中老年軍成立典禮
青年工作是政府重中之重的工作,但亦不能忽視對中老年的培育,因此頭條新聞成立「頭條­中老年軍」,是本港唯一以此命名的非自願、一次性之隊伍。出席者有龍蝦總司令(羅啟新­飾)、一哥(吳志森飾)、小兵哥曾志豪,中老年軍會進行升旗儀式及宣誓,亦會有步操表­演。而近期熱爆的齊蔭(陳淑莊飾)除被失蹤外,更被 加入「頭條中老年軍」,因為不出席成立典禮,就要再被拍家庭合照!

嘉賓:陳淑莊(公民黨副主席)、狄志遠(團結香港基金顧問)、周浩鼎(青年民建聯主席­)。

拉布情人節
情人節有特別節目:立法會財委會審議成立創新及科技局的撥款申請,將加開情人節特別場­,日以繼夜、夜以繼日,誓要作戰到底!
(歌曲:西西弗斯之歌  主唱:My Little Airport )

光復屯門?
有人覺得屯門淪陷了,所以要光復屯門;
香港人,要包容啊!忘記了嗎…?
(歌曲:唔該行開  主唱:趙頌茹)

You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment