Melody of Unity! 團結的旋律


譜Teen同唱萬人音樂會 (萬人大合唱 - 歡樂頌 Ode to Joy)
健力士世界紀錄「最多人在電台現場直播中合唱」2014.12.06


「譜Teen同唱」萬人音樂會 Melody of Unity! 團結的旋律

音樂是人類共通語言,無分種族、性別與年齡,是宣揚人類彼此尊重、包容接納與和平互愛的最佳媒介之一。人們可以通過音樂,互相交流情感和經歷體驗,並且發揮創作與影響力。古今中外,不論古典、流行或不同風格的音樂,都陪伴著青年的成長。

「譜Teen同唱」萬人音樂會首創由近萬位青年參與合唱,將家傳戶曉的貝多芬第九交響曲「歡樂頌」賦予嶄新元素,刷新健力士世界紀錄。

一群充滿熱忱的專業音樂愛好者,將大型多媒體影音製作結合音樂教育,透過年輕人演繹喜悅人生的真締,將歡欣傳送社會不同角落。這段傳承古典音樂的歡樂旅程,期待引發全城共鳴。



猜你喜欢:
Northern Europe 威爾士-挪威-冰島

Flower and Bird 花,鳥

Old Hong Kong 老香港

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

The Beauty of China 中国之美

No comments:

Post a Comment