Miss Hong Kong 2014 邵珮詩


Miss Hong Kong 2014年度香港小姐競選 邵珮詩奪冠

Please Subscribe!   Best to view in Full Screen.

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、吳文釗)《2014香港小姐競選》昨晚假將軍澳電視城舉行,15號邵珮詩成為三料冠軍,同時奪得最上鏡小姐及友誼小姐,她更成為首位奪冠的友誼小姐。亞軍為9號王卓淇、季軍為7號何艷娟,旅遊大使獎由11號吳凱欣奪得,賽果爆冷,就連星級選民曾志偉聽到三強人選時都呆了一呆。

今年大會玩一人一票投選港姐冠軍,先由評判選出最後三強佳麗,再由觀眾投票選出冠、亞、季,今年總投票人數有255,955,其中冠軍邵珮詩最得民心,不單獲評判、三位星級選民鄭裕玲(嘟姐)、陳百祥(叻哥)及容祖兒睇好,更獲156,191觀眾票選成為冠軍,票數遠遠拋離得28,894票及24,903票的亞軍及季軍。

三強人選在當選前,先接受大會司儀及星級選民考驗,回應網民的批評,之後再由現場觀眾投票,其中冠軍邵珮詩獲得351票like,季軍何艷娟就得253票like,相反被封的「自信王」的亞軍王卓淇,卻被網民指其寸,她死撐說:「呢唔使理。」最後她獲得266票dislike,比like還要多,十分瘀爆。

邵珮詩打破「友誼小姐」無緣問鼎冠軍后冠宿命,連她都沒想過會奪冠,不過就不信這個「詛咒」,抱住做好自己心態,亦多謝父母的支持。現時她的心情既感動如像發夢,希望16個女仔之後一起食個大餐。而最滿意是在答問和跳舞環節都很淡定。

亞軍王卓淇覺得像在發夢,雖然對自己是有信心,但宣布入圍時都呆住了,證明努力沒有白費。季軍何艷娟很多謝父母的支持,因參賽期間壓力很大好驚,幸得媽咪鼓勵自己「一定得」,給予她很大勇氣,所以在台上發揮得好!成就都是歸功媽咪。


You May Like:
Photography 影藝 Playlist

Jewels of the Emirates 阿联酋

Australia and Far East 悉尼 - 新加坡

No comments:

Post a Comment