電影 八星报喜 The Eight Happiness 1988


八星报喜 The Eight Happiness 1988     

Please Subscribe! Best to View in  HD Full Screen.

导演: 杜琪峰

主演: 黄百鸣/ 周润发/ 张学友/ 冯宝宝/ 郑裕玲/ 袁洁莹/ 钟楚红/ 李香琴/ 泰迪罗宾

简介:

方家有三兄弟,老大阿辉是烹饪节目主持人,老实稳重,三十多岁还没有交过女朋友;老二阿郎在艺员训练班学习,为人玩世不恭,周旋在众多女友之间;老三阿生是一个善良诚实的­青年,为人热心,乐于助人,在感情方面毫无经验。



大哥与小弟同时遇上了令自己心仪的目标。黄百鸣爱上了被丈夫抛弃的演员冯宝宝,张学友爱上了纯情少女袁洁莹,而周润发则在­经历了与活泼开朗的钟楚红的一段激情之后,还是回到了真正深爱着自己的郑裕玲身边,三个性格迥异的兄弟各自走过一段感情弯路,闹出无数的爱情笑话后,最终均以大团圆的美满­结局收场。

More Movies:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment